中央地区いじめ・体罰解消サポートセンター

目安箱
いじめなくそう!ネット目安箱

※携帯(けいたい)アドレスの場合はこちらからの連絡(れんらく)がとどかないことがありますのでedu.pref.ibaraki.jpを受信(じゅしん)できるように設定(せってい)してください。
受信設定(じゅしんせってい)の参考資料(さんこうしりょう)(549KB)
機種(きしゅ)によって設定方法(せっていほうほう)が違(ちが)いますので、詳(くわ)しくは携帯(けいたい)の取扱説明書(とりあつかいせつめいしょ)を見るか、各携帯(かくけいたい)ショップに相談(そうだん)してください。

メールでのご相談&情報提供

県央地区メールアドレスQRコード

下のアドレスをクリックすると、メール画面(がめん)が出ます。
相談(そうだん)したいことや、いじめについて知(し)らせしたいことを、かいておくってください。

rokkouijimekaisho@edu.pref.ibaraki.jp

メールでのご相談&情報提供

じぶんの名前(なまえ)はヒミツでおくることができます。
おくった内容(ないよう)はインターネットに公開(こうかい)されません。あんしんしておくってください。

知らせたい内容
または
相談(そうだん)内容
(必須)

名前(なまえ)を言いたくない人は、内容(ないよう)だけでもおくれます。

くわしくおしえてくれる人は、ここにもかいてね。
へんじがほしい人はかならず電話番号やメールアドレスもかいてね。

学校
(がっこう)
学校名
(がっこうめい)