ロゴマーク ホーム子どものみなさんへ>メール・ファックスの相談について

タイトル

Eメール・ファックスでの相談について

Eメール・ファックスでの相談も24時間受け付けています

メールアドレス:kodomo@edu.pref.ibaraki.jp

ファックス番号:029-302-2166

メールおねがい

mf.gif Eメール・ファックスの相談には、お返事に2・3日かかります。必ずお返事しますので、待っていてくださいね。

3日すぎても、お返事が届かないときは、もう一度、Eメールやファックスを送ってみてください。電話で確認することもできます。

mf.gif秘密にしたいときは、学校名や名前、学年(年齢)を書かなくても大丈夫です。ただ、もしできるようなら、ニックネーム(ハンドルネーム)を書いてくださいね。

mf.gifお返事を待っている間に、メールアドレスやファックス番号が変わったら、おしえてください。