第38回全国高等学校総合文化祭茨城大会

トップページ > サイトポリシー

個人情報の保護について

「いばらき総文2014ホームページ」は、個人情報の内容・取得方法・利用目的等について、適切に取り扱います。

著作権について

「いばらき総文2014ホームページ」に掲載されている情報(文章、写真、イラスト等)の著作権は、 第38回全国高等学校総合文化祭茨城県実行委員会またはそれぞれの権利所有者に帰属します。 「私的使用のための複製」や「引用」など、著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

免責事項について

「いばらき総文2014ホームページ」に掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、第38回全国高等学校総合文化祭茨城県実行委員会は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、 何ら責任を負うものではありません。 いかなる場合でも第38回全国高等学校総合文化祭茨城県実行委員会は、利用者が「いばらき総文2014ホームページ」にアクセスしたために被った損害、損失について、何ら責任を負うものではありません。 「いばらき総文2014ホームページ」は、予告なしに内容等を変更または削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

リンクについて

「いばらき総文2014ホームページ」は、公序良俗に反する目的、内容でない限り、また著作権法上の適正を欠く方法によらない限り、 自由にリンクを設定していただけます。事前に連絡する必要はありませんが、以下の点に注意して下さい。

■リンクを設定する場合は、「いばらき総文2014ホームページ」へのリンクであることを記載してください。

■画像でリンクを設定される場合は、トップページのバナー画像をご利用ください。

■テキストでリンクを設定される場合の表記は、「いばらき総文2014」もしくは「第38回全国高等学校総合文化祭茨城大会」のいずれかを用いてください。

■トップページ以外の各個別のページへのリンクを設定する場合は、予告なしに内容を変更又は削除することがありますので、その旨ご理解の上、リンク設定をお願いします。

■リンク元のホームページの内容が適切でないと判断した場合は、リンクの削除をお願いすることがあります。

■フレーム内での表示など、第38回全国高等学校総合文化祭茨城県実行委員会のウエブサイトであることが不明確となるようなリンクの設定は行わないで下さい。